文章详情

当前位置 :主页 > 01416奇人中特网79288 >
弗神受伤上海欲签CBA老将 单季203三分强人将回归_凤凰体育
* 来源 :http://www.usaacl.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-26 10:29 * 浏览 :

约什又杀回来了

CBA新赛季即将拉开大幕,各支球队都在招兵买马。上海队作为上赛季的联赛第三名,新赛季的目标只能是捍卫季后赛席位,因为刘晓宇远走北京,而球队的MVP弗雷戴特在美国不慎扭伤了膝盖,需要4-6周的休息时间。

在这个节骨眼上,根据据《北青报》记者宋翔爆料,上海正在联系CBA老熟人约什-阿克格农来作为弗雷戴特的替身。目前上海队正在新加坡举行的鱼尾狮杯中参加热身赛,弗雷戴特没有出场,上赛季他们也参加了这项赛事,弗雷戴特砍40+如同探囊取物,带领上海队拿到了最后的冠军。

CBA还剩4周就将拉开大幕,弗雷戴特很有可能会缺席前几轮的比赛,约什将会作为救火队员。这名老将已经31岁了,身高只有1米80,曾经在CBA里的东莞、青岛、辽宁等球队流浪过。他最拿手的都是三分球,曾经在和天津的比赛里投进10记三分。早14-15赛季,他外线场均12.6投5.8中,命中率达到恐怖的46%。常规赛出战35场,投中203个三分,十分强势。

今年夏天,约什与NBL的河南赊店老酒队牵手,场均上场43分钟,得到37.9分5.3篮板和4.7助攻,帮助球队打进半决赛。不过由于球队斗殴事件,河南队被取消了比赛资格,约什也再次无球可打。在各支球队都已经确定外援的情况下,约什下赛季的CBA之路已经被封死。

不过他可以等到机会,弗雷戴特的受伤让他可以穿上上海队的战袍,就算离开上海队,他也可以等CBA里有球队需要换外援了,再次顶上。约什曾期待自己在海外的薪水不低于月薪5000美元,但是在CBA约什会有更大的收获,据称他每月有15000美元进账。

“论得分能力与投篮能力,他绝对配得上NBA级别,但他的缺点同样很明显,那就是身高偏矮,防守很难达到NBA的要求。“小牛队主教练里克-卡莱尔称。

(上官正)